"Willst du schnell gehen, geh allein.
Willst du weit kommen, geh gemeinsam mit anderen"

Aus der Zeitung

17.09.2020

Hier geht`s zur ESIS Anmeldung:

10.09.2020
Erklärung des  3-Stufen-Plans

07.09.2020

Schreiben des Kultusministers

04.09.2020

Elternbrief 1

03.09.2020

Schulbus Fahrplan

28.03.2020

Unser Jugendsozialarbeiter steht auch jetzt zur Beratung zur Verfügung. Sie erreichen ihn unter 0172 2066793 und per E- mail unter christian.guttau@die-gfi.de .

Momentan sind keine wichtigen Termine eingetragen!

Facebook & Co.

Kennen Sie die Mittelschule Mitterteich?

September 2015

Veröffentlichung von Fotos

Information zum Infektionsschutz

Schulbeginn im Schuljahr 2019/2020

Das neue Schuljahr beginnt für alle Schülerinnen und Schüler an der Otto-Wels-Mittelschule Mitterteich am Dienstag, den 10. September um 8.00 Uhr.

Die neuen Schüler und ihre Eltern treffen sich am ersten Schultag in der Pausenhalle und werden dort begrüßt. Alle anderen Schüler begeben sich in ihre bekannten Klassenzimmer.

Als Klassenleiter unterrichten:

Reber Christian (5),Konrad-Workman Tina (6), Rappl Sabine (7), Zeus Tanja (7M), Meiler Nadine (8), Brand Karl-Heinz (9)

Daneben sind folgende Lehrkräfte an der Schule tätig: Bergler Susanne, Ernst Raphael (LAA), Fütterer Leo (Technik, Sport, Wirtschaft, Kunst), Härtl Silvia (kath. Religion), Lobenwein Selina (FLA), Kastner Gisela (Rektorin), Krämer Marion (Inklusion), Meier Angelika (Soziales, WG), Merz-Neudert Julia (evan. Religion), Pfennig Brigitte (Förderlehrerin), Rieß Cornelia (Soziales, WG),

Als mobile Reserve eingesetzt werden: Beer-Helm Monika, Männl Beate, Scharnagl Ulrike.

Die Jugendsozialarbeit wird weiterhin von Christian Guttau durchgeführt.

Am Mittwoch findet um 8.15 Uhr in der katholischen Pfarrkirche ein ökumenischer Gottesdienst für alle Klassen statt.

Der Unterricht endet in der ersten Schulwoche um 11.20 Uhr. Die offene   Ganztagsschule nimmt ihren Betrieb (Mittagessen, Nachmittagsbetreuung) am Montag, 16. September auf.

Die Schulbusfahrzeiten sind zunächst wie im vergangenen Schuljahr. Sie können unter https://grundschule.mitterteich.de (Link Schulbus) nachgelesen werden.

Eventuelle Änderungen werden den Schülern in den ersten Tagen mitgeteilt.

Schüler/innen aus Richtung Wiesau und Waldsassen, die mit den öffentlichen Nahverkehrsbussen fahren, erhalten am ersten Schultag ihre Fahrkarten in der Schule.

Der erste Elternabend mit der Wahl des Elternbeirats und der Klassenelternsprecher findet am Dienstag, den 24.September um 19.00 Uhr statt.